Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Николаевского авторитета отправили в СИЗО: «Мультик» объявил голодовку

Сегодня в Жовтневом районном суде Мариуполя избирали меру пресечения николаевскому криминальному авторитету Михаилу Титову, известному в определённых кругах под кличкой «Мультик», которого задержали после обыска в Николаеве.

Новости

Криминальный авторитет управлял николаевскими политиками, — Луценко

В результате совместной операции Генпрокуратуры со Службой безопасности Украины в Николаеве задержаны 5 человек, в том числе лидер преступной организации Михаил Титов, известный в криминальной среде как «Мультик».

Хроника дня

Глава Николаевской ОГА уверен, что на место задержанных «авторитетов» никто не придёт

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил на брифинге, что за задержанием криминальных авторитетов в Николаеве не последует передела сфер влияния.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

«Дело в том, что так складывается по жизни, что кто–то должен занять это место. Но я вам хочу сказать, что нет. Никто не будет занимать их места. Должен господствовать закон, и только он. И если не будет господствовать закон и появятся новые уголовные авторитеты, то зря работает сегодня служба безопасности, зря работает полиция, зря работают правоохранительные органы и зря работаем мы», — заявил Савченко.

Глава Николаевской ОГА уверен, что на место задержанных «авторитетов» никто не придёт

Авторитет, считает Савченко, должен быть только один.

«Авторитет в государстве должен быть только один — президент Украины, который является гарантом Конституции», — сообщил Савченко.

Напомним, в Николаеве задержаны 5 человек, в том числе лидер преступной организации Михаил Титов, известный в криминальной среде как «Мультик».
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: