Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Одесских реаниматологов начали обучать проведению мероприятий с больными коронавирусом

Реаниматологов из одесских роддомов и городских больниц начали обучать ведению протокола и проведению мероприятий с больными коронавирусом.

Хроники коронавируса 2
Новости

В одесской «инфекционке» находятся 16 пациентов с COVID-19, трое из них в тяжёлом состоянии

16 пациентов с лабораторно подтверждённым диагнозом COVID-19 находятся на стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице Одессы по данным на утро 6 апреля.

Хроники коронавируса 1
Новости

15 человек лечатся от коронавируса в одесской «инфекционке»

По состоянию на утро 4 апреля на стационарном лечении в Городской клинической инфекционной больнице Одессы находятся 15 пациентов, у которых подтвердилось новое заболевание COVID-19.

Хроники коронавируса 1
Новости

В Аккермане подозреваемых в коронавирусе поместят в кожно-венерологический диспансер

Детский лагерь «Алые паруса», который власти Белгорода-Днестровского определили местом для обсервации всех потенциально заражённых коронавирусом, стал запасным вариантом, а основным учреждением, в котором будут размещать возможных носителей COVID-19, назвали отделение кожно-венерологического диспансера, находящегося в Аккермане.

Хроники коронавируса 1
Новости

Борцы с коронавирусом будут получать специальную надбавку от Труханова

Городской голова Одессы Геннадий Труханов установил для задействованных в борьбе с вирусом COVID-19 медработников муниципальные надбавки в размере от 5 до 10 тыс. грн.

Хроники коронавируса 3

Глава «Одесфарм» отчитался перед мэром о причинах высокой стоимости масок

В городской сети «Одесфарм» продаются маски стоимость 24 гривны 50 копеек, при этом в других аптеках их можно найти дешевле — по 11 и 14 гривен.

Вопрос о такой разнице в цене мэр Одессы задал директору коммунального предприятия «Одесфарм» Левону Никогосяну 18 марта.

Тот пояснил, что КП закупает официально сертифицированные трёхслойные маски фабричного производства по такой цене — 24,5 грн.,и продаёт их вообще без наценок. Он согласился, что есть маски дешевле, но они делаются «в цехах», поэтому не имеют сертификации и гарантий защиты.

Никогосян сообщил, что на складе «Одесфарм» есть маски для медучреждений, в первую очередь для инфекционной больницы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Винни Дядя Винни Дядя

Под шумок пиарят Маски вить скоро 1 апреля

Ответить +1

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...