Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Глава одесских «правых» назвал евродепутата «чмом» и пугает его СБУ

Руководитель Одесской областной организации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко заявил, что в Одессе «активизировалось пророссийское быдло».

Об этом он написал в Facebook.

«На вторую годовщину 2 мая сепаратисты вновь собираются провести антиукраинское мероприятие у Одесского дома профсоюзов. В последнее время местное пророссийское быдло ощутимо активизировалось. На фоне тотального дебилизма, который проявляет режим в Украине, сборища сепаров представляют вполне реальную угрозу», — возмутился Стерненко.

Он отметил, что 2 мая 2014 года «Одесса отбилась» и «донецкий сценарий тут не проканал», однако, как сетует националист, «обожатели Путина и вражеская агентура не оставляет потуг создать в городе горячую ситуацию для дальнейших активных действий».

«Предупреждаю всех, кто пожелает прийти на Куликово поле 2 мая 2016 года, что реакция на любые попытки собрать антиукраинской митинг, марш и т.д., будет мгновенной. Призываю побратимов из других регионов прибыть в этот день в Одессу для предупреждения возможной активизации пророссийских элементов», — заявил Стерненко, добавив, что Одессе следует отметить вторую годовщину «защиты города от российской чумы».


Сергей Стерненко с «побратимами»

Кроме того, глава местного «Правого сектора» возмутился намерением депутата Европарламента Жана–Люка Шаффхаузера принять участие в траурных мероприятиях на Куликовом поле в Одессе.

«В Одессу приедет ещё одно сепаратистское чмо, но высокого ранга. Целый депутат Европарламента из пропутинской партии Франции «Национальный фронт». Хочет рассказать нам о фашистах-радикалах и героях-новороссах», — пишет Стерненко.

«СБУ должно отреагировать и не допустить «делегацию» в Украину», — добавил «правый», не исключив, что его активисты будут блокировать Жана–Люка Шаффхаузера в Одессе.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.