Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Глава Одесского облсовета объяснил офшорный скандал происками врагов

Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский отметил, что при современных технических возможностях разместить фальшивые документы может каждый.

Об этом чиновник написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, в базе данных владельцев офшорных компаний фигурирует фамилия главы Одесского облсовета Анатолия Урбанского: его называют совладельцем компании Jameson Global Limited с Британских Виргинских Островов. Вместе с ним компанией владеет его брат, нардеп Александр Урбанский.

«При современных технических возможностях разместить фальшивые документы и списки на фейковом ресурсе может практически каждый. Как и открыть псевдоофшор на любое имя. Политическая борьба использует различные приёмы. И этот метод, к сожалению, тоже используется. Если со мной стали вести войну таким образом, значит, я свою деятельность веду правильно и здорово кому–то мешаю», — считает Урбанский.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.