Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гончаренко об увольнениях людей Саакашвили: табор уходит, продолжение следует!

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко заявил, что экс-губернатор Михаил Саакашвили добивается «максимального» присутствия в средствах массовой информации.

Новости

Саакашвили: наведу порядок в Киеве и вернусь в Одессу

Михаил Саакашвили, накануне заявивший что уходит с поста главы Одесской ОГА, не намерен оставлять Одессу на совсем: по его словам, он намерен навести порядок в Киеве, а затем вернуться в Одессу, чтобы продолжить начатые реформы.

6
Новости

Советник Лорткипанидзе: Саакашвили понял, что остался один, и ушёл

Внештатный советник экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Георгия Лорткипанидзе Владислав Сердюк прокомментировал отставки Лорткипанидзе и главы ОГА Саакашвили.

2

Хроника дня

Глава Одесского облсовета: Саакашвили — политический лузер

Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский заявил, что на протяжении полутора лет глава ОГА, бывший грузинский лидер Саакашвили занимался лишь политической карьерой.

Такое мнение руководитель регионального собрания опубликовал на своей странице в Facebook, комментируя заявление губернатора об отставке.

«Мы всё ещё ждём оценки этого заявления от президента Украины Петра Порошенко. От себя хочу сказать: Михаила Николозовича позвали в Украину помочь проводить реформы. Реформы президента. Уже сегодня эти реформы дают первые плоды, но, к сожалению, не в Одесской области. Вместо реформ мы полтора года наблюдали за строительством политической карьеры украинского политика Михаила Саакашвили», — написал Урбанский.

Он подчеркнул, что у себя на родине Саакашвили — «политический лузер», проигравший в Грузии целый ряд выборов — два раза в парламент, президентские и местные.

«Я убеждён, что очень скоро украинцам станет ясно, кто же на самом деле Михаил Николозович, все увидят его настоящее лицо. Как и грузины, украинцы дадут такому лидеру свою оценку. В Одессе очень много он говорил про дорогу Одесса — Рени. Ему дали все рычаги, полномочия, доходы таможни, которые могли быть перенаправлены на строительство дорог. Но вместо этого он предпочёл пиар в палатке», — пишет глава облсовета.

«Одесса — морские врата Украины, тут самая сильная таможня. Но Саакашвили просил деньги на дорогу из бюджета. В итоге деньги нашли. Их выделили из Государственного бюджета благодаря усилиям президента Петра Порошенко, а не огромного количества инвесторов, о которых так много говорил Михаил Николозович», — добавил Урбанский.

Он не исключил того, что очень скоро ряды украинских партий пополнятся ещё одним членом, где Саакашвили «займёт достойную нишу среди таких политиков, как Ляшко и другие».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».