Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Глава одесского «Правого сектора»: мы контуженные, нам пофиг

Руководитель одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко рассказал о своих достижениях за последние два года.

Об этом 20-летний «евромайдановец» написал на своей странице в социальной сети в Facebook.



«Я был на Майдане. Не просто был, а арматурой бил мусоров, которые махали своими дубинками и стреляли 20 февраля. Брал с собратьями в плен мусоров. За моей спиной 2 мая и спасение Одессы от московского нашествия. Группа ПС под моим руководством была первой, кто стал в Одессе на защиту ОГА, когда сепары вешали российский триколор и захватывали админздание. Мне принадлежит сама идея засовывания коррупционеров в мусорные баки. Моя ячейка махалась с беркутами на неудачном концерте Ани Лорак. Мы помогали судьям писать заявления на увольнение», — повествует Стерненко.

Между тем, глава одесских «правосеков» сетует, что за «фейковые похищение и пытки депутата–сепаратиста» его бросали в СИЗО.

«Мне 20. У меня куча друзей с ещё более отбитой головой, чем у меня. Вы действительно хотите нас чем–то напугать? Сажайте, убивайте. Мы контуженные, нам пофиг», — подчёркивает Стерненко.

В завершении он отмечает, что «мы знаем каждого из вас. Зима наступила, и лодка уже качается. Фонариков и песней не будет».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».