Главная / Новости

Хроника дня

Глава одесской «Самопомичи» прозябает в нищете — несмотря на джип, соболя и бриллианты

Председатель фракции «Самопомичи» в Одесском горсовете Анна Позднякова утверждает, что в 2016-м году заработала лишь 27,5 тысяч гривен.

По крайней мере, это она указала в своей электронной декларации.

Согласно документу, единственным источником дохода Поздняковой в 2016-м году стала матпомощь при рождении ребёнка — на сумму в 27 тысяч 520 гривен. Иными словами, в пересчёте на месяц доход Поздняковой составил 2 тыс. 293 гривны.

Глава одесской «Самопомичи» прозябает в нищете

Если верить декларации, то в 2016-м году Анна Позднякова не получала доходов ни по основному месту работы (ООО «Броклайн»), ни от деятельности компаний, совладелицей которых она является: согласно той же декларации ей принадлежит 50% уставного фонда ЧП «Фотка», а также 100% охранной фирмы «Спецотряд».

Столь скромные доходы не помешали главе одесской «Самопомичи» приобрести квартиру в Одессе, хотя по идее их ей должно было бы с трудом хватать на еду и бензин для внедорожника Peugeot 3008 2013-го года выпуска, который она приобрела в 2014-м году.

Глава одесской «Самопомичи» прозябает в нищете - несмотря на джип, соболя и бриллианты

Кроме того, Анна Позднякова является обладательницей собольей шубы Braschi, комплекта украшений из белого золота с бриллиантами Damiani и сумки Louis Vuitton. Из сбережений она указала 23 тысячи долларов США наличными, а также 2,6 миллиона гривен в криптовалюте Bitcoin.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО