Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Глава Западно-Черноморского управления рыбоохраны обвинил силовиков в «заказухе»

Сотрудники правоохранительных органов, которые ранее задержали инспекторов Западно-Черноморского управления рыбоохраны на взятке, выполняли «заказ».

Такого мнения придерживается начальник ведомства Владимир Филиппов.

«Инспекторы Западно–Черноморского управления рыбоохраны, которых на днях задержали сотрудники СБУ по подозрению в коррупции, должны ответить по закону, если их вина будет доказана. До тех пор обвинения в адрес ведомства, не просто безосновательны, а являются «заказом», который выполняют силовики», — подчёркивает он.  

По словам Филиппова, за ситуацией с задержанием его подчинённых стоят влиятельные люди, имеющие отношение к силовым структурам региона, во главе которых экс-начальник УМВД в Одесской области Михаил Яцков, бывший заместитель прокурора Одесской области Сергей Буяджи и бывший начальник Западно–Черноморского управления рыбоохраны.

Напомним, как ранее сообщал ТАЙМЕР, 23 ноября следователи прокуратуры задержали руководителя отдела управления на взятке в 42 тысячи гривен и должностное лицо при получении 7 тысяч гривен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».