Главная / Новости

Хроника дня

Главный экономист Одесской ОГА купила машину за миллион

20 ноября главный экономист отдела мониторинга и экономического анализа госзакупок Одесской обладминистрации Татьяна Козодой приобрела автомобиль Toyota RAV4 2017 года выпуска.

Как передаёт местный телеканал «Первый городской», изменение имущественного состояния Татьяны Козодой было зарегистрировано в Едином государственном реестре деклараций 26 ноября. Согласно соответствующему документу, чиновница заплатила за указанную иномарку 1 миллион 100 тысяч 547 гривен. При этом в своей электронной декларации она указала, что за весь прошлый год её зарплата в Одесской ОГА составила всего 1319 гривен. 19780 гривен она получила в качестве выплат по уходу за ребёнком, а ещё 4952 гривны прибыли принесли банковские проценты. То есть в общей сложности в 2016 году Козодой получила 26 тысяч 51 гривну.

В той же декларации говорится, что заработок её мужа — Андрея Козодоя — в 2016 году составил всего 19010 гривен, а на банковских счетах у него хранится 17146 долларов (примерно 460 тысяч гривен).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

и на фига нам такая власть, а я говорил и буду говорить, править должны КОМБЕДЫ (комитеты бедноты), т. е. бедные и честные, тогда и заживём

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.