Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесситы жалуются на Резвушкина: его нужно привлечь к уголовной ответственности

Глава Одесской областной организации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик требует привлечь к уголовной ответственности лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина.

4

Хроника дня

Главный одесский «автомайдановец» поддержал мэра: а кто лучше него?

Руководитель организации «Автомайдан Одесса» Евгений Резвушкин считает, что пока нет лучшего кандидата на пост городского головы, чем действующий мэр Геннадий Труханов.

Как передаёт «Украинская служба информации», во время публичной переписки с Резвушкиным в соцсети Facebook одессит Вячеслав Грубый отметил, что «автомайдановец», активно выступавший против городских властей, сейчас «лайкает» посты о мероприятиях, организованных мэром. На это Резвушкин заявил, что действительно изменил свое отношение к Труханову.

«Просто покажите лучшего кандидата, за которого проголосуют люди?!» — написал «майдановец».

Напомним, 23 июня борцы с мэром Одессы повесили на Думской площади транспарант, обличающий некоторых активистов «Евромайдана», в частности Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина. Последние возмутились выпадом «антитрухановцев» против себя, обидный плакат сорвали и пообещали подать в суд на тех, кто его повесил. Один из организаторов «антитрухановского майдана» Михаил Кузаконь заявил, что на транспаранте размещена лишь общедоступная информация о сотрудничестве так называемых «патриотических организаций» с вице–мэром Одессы Котляром. Кузаконь отметил, что суда не боятся, так как уверен, что там всплывёт много фактов против Гордиенко и Резвушкина. Их «антитрухановцы» публично назвали «прихвостнями» мэра.

Резвушкин

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.