Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Главный одесский гаишник жалуется на угрозы

Начальник отдела безопасности дорожного движения ГУ Нацполиции в Одесской области Александр Одижный опроверг звучащие в его адрес обвинения в участии в коррупционных схемах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В связи с проведением аттестации в рядах одесских правоохранителей пик театра абсурда достиг своего дна. Кроме информации о моём якобы участии в коррупционных схемах за период пребывания в должности начальника управления ГАИ, а именно продаже номеров в МРЭО, безосновательном снятии с базы «розыск», выдаче машин за деньги со штрафплощадок, участии в незаконном перемещении грузов через границу в Арцизском районе», — отметил Одижный.

«И ещё, я лично могу сказать каждому из тех, кто угрожал мне и моей семье, пытается дискредитировать меня и очернить мои помыслы, продолжать рассказывать, что грузины уедут, а мне здесь жить: дорогие, я живу в Украине, в этом замечательном городе, и буду продолжать защищать своих граждан», — добавил главный гаишник Одесской области.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...