Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Главный одесский гаишник жалуется на угрозы

Начальник отдела безопасности дорожного движения ГУ Нацполиции в Одесской области Александр Одижный опроверг звучащие в его адрес обвинения в участии в коррупционных схемах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В связи с проведением аттестации в рядах одесских правоохранителей пик театра абсурда достиг своего дна. Кроме информации о моём якобы участии в коррупционных схемах за период пребывания в должности начальника управления ГАИ, а именно продаже номеров в МРЭО, безосновательном снятии с базы «розыск», выдаче машин за деньги со штрафплощадок, участии в незаконном перемещении грузов через границу в Арцизском районе», — отметил Одижный.

«И ещё, я лично могу сказать каждому из тех, кто угрожал мне и моей семье, пытается дискредитировать меня и очернить мои помыслы, продолжать рассказывать, что грузины уедут, а мне здесь жить: дорогие, я живу в Украине, в этом замечательном городе, и буду продолжать защищать своих граждан», — добавил главный гаишник Одесской области.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.