Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Главный одесский патрульный может «подвинуть» Лорткипанидзе

МВД рассматривает кандидатуру главы управления патрульной полиции Одессы Михаила Белецкого на должность руководителя ГУНП Украины в регионе.

Об этом сообщил активист «Евромайдана», один из руководителей «Совета общественной безопасности» Руслан Форостяк. Он написал на своей странице в Facebook, что главк рассматривает кандидатуру Белецкого «на полном серьёзе».

По словам Форостяка, речь идёт о попытке «сбить с должности» нынешнего начальника областной полиции, соратника Саакашвили Георгий Лорткипанидзе, «который в свою очередь заручился поддержкой и расположением одесситов».

«Евромайдановец» добавил, что Лорткипанидзе «делает невозможное в хаосе, охватившем органы в наши дни». При этом Форостяк считает, что назначение Белецкого — «не самое страшное» назначение.

«Михаил хоть и бывший программист, но всё–таки прошёл АТО в горячей фазе, Илловайск в том числе», — резюмирует активист.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...