Главная / Новости

 

Хроника дня

Главный раввин Украины поздравил премьера Гройсмана с праздником Суккот и вручил ему подарки

Главный раввин Украины Яков Дов Блайх поздравил премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с праздником Суккот и подарил ему этрог (плод семейства цитрусовых) и лулав (молодой неразвернувшийся лист финиковой пальмы).

Об этом главный раввин сообщил у себя в Facebook и опубликовал фотографии.

Главный раввин Украины поздравил премьера Гройсмана с праздником Суккот и вручил ему подарки

Как отметил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, сам премьер-министр на своей страничке об этом не сообщил.

Главный раввин Украины поздравил премьера Гройсмана с праздником Суккот и вручил ему подарки

Главный раввин Украины поздравил премьера Гройсмана с праздником Суккот и вручил ему подарки

СПРАВКА. Суккот (Праздник кущей) — один из основных праздников еврейского народа, проводимый осенью в течение семи дней. В это время по традиции совершаются трапезы вне дома, в сукке (то есть в шатре или шалаше — куще), в память о блуждании евреев по Синайской пустыне. Кульминацией праздника становится его восьмой день, который называется Шмини Ацерет («Задержитесь на восьмой»).

6 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Левитан Игорь Левитан Игорь

Евреи в услужении у нацистов. Что может быть гаже?

Ответить +3
Николаев Николай Николаев Николай

Дурачек ты Игорь.
Приедь и посмотри где здесь нацысты то!!!!!
А вот придурков хватает везде. ..

Ответить -2
Соловская Ксения Соловская Ксения

А где в мире еще премьер - еврей?

Ответить +2
Дусмуханов Владимир Дусмуханов Владимир

ПЛАН «БОГОИЗБРАННЫХ»:
1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне - красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.
2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом[2]. .. ..

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...