Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Главный транспортник Одессы позвал Марушевскую подебатировать в прямом эфире

Директор городского департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько предложил главе Одесской таможни Юлии Марушевской принять участие в совместном прямом эфире.

Ранее Марушевская обратилась в Антикоррупционное бюро Украины, заявив, что фирма «Евротерминал» при содействии городской власти монополизировала въезд в Одесский порт, собирая с каждой машины по 20 долларов.

«Изучив интервью госпожи Марушевской на канале, который, если не ошибаюсь, возглавляет её супруг, я готов предоставить в любые силовые структуры, в том числе в Национальное агентство по борьбе с коррупцией, все необходимые документы по этому вопросу», — отметил Александр Илько.

«Я совершенно искренне и открыто предлагаю руководителю таможни Марушевской обсудить все вопросы либо в рабочем порядке путём обмена письмами, либо на совместных совещаниях. Но если это невозможно, либо не вызывает интереса, я готов с госпожой Марушевской обсудить все вопросы развития города, и все вопросы работы и развития таможни, эффективности таможни, обеспечения «Единого окна», вопросы реконструкции и строительства на морвокзале офиса», — добавляет чиновник.

Он также выразил готовность вынести обсуждения в прямой эфир, «чтобы у зрителей была возможность посмотреть не просто какие–то заявления, которые не подтверждены ничем, а чтобы была возможность посмотреть конкретный документ». Александр Илько напомнил, кроме того, что строительство объездной дороги в порт началось ещё в 2004 году.

По материалам Odessit.ua

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.