Главная / Новости

Хроника дня

Главный тренер «Черноморца»: будем стараться не играть переходные игры

«Черноморец» постарается занять 9-е место в чемпионате страны, позволяющее не играть переходные игры с командой Первой лиги.

Главный тренер «Черноморца»: «Мы будем стараться, чтобы не играть переходные игры»

Об этом главный тренер одесситов Ангел Червенков заявил корреспонденту ТАЙМЕРА после проигранного донецкому «Шахтёру» матча.

«Мы будем стараться. Но не всё от нас зависит, я уже об этом говорил. Добавлю, что мне сейчас очень важно, как двигается «Черноморец». Мы даём шанс своим молодым футболистам. Сегодня Мусолитина заменил ещё один молодой футболист — 20-летний Хамелюк. Каждый получает шанс. Но не только за мной последнее слово, у нас есть тренерский штаб, который проводит анализ. У нас есть очень серьёзная информация, и играют те, кто этого заслуживает. Мне вообще не интересно, кто как называется, сколько ему лет. Сегодня вышел Хамелюк, но у нас был и Норенков. Так что каждый получает шанс. Кроме того, мы смотрим, что происходит в дубле, как они играют. Я очень доволен, что дубль идёт вперед, развивается, правильно работает, отлично работают тренеры. У нас присутствуют и понимание. Так что все идёт нормально. Только не нужно спешить и требовать немедленного результата», — отметил главный тренер.

Главный тренер «Черноморца»: «Мы будем стараться, чтобы не играть переходные игры»

Он прокомментировал ситуацию с получением жёлтой карточки голкипером Литовченко.

«Я не знаю, за что он получил карточку. Ещё я так и не понял, за что получил карточку Рыжук. Он один раз нарушил и сразу получил жёлтую карточку. А всё происходило в центре, никакой опасности не было. Но могу отметить и другое. В конце мы рисковали, поменяли тактическую схему, усилили атаку. Вышли ещё нападающие, которые постарались изменить результат. К сожалению, не получилось, но думаю, что дорога, по которой мы идём, — это правильная дорога. И так и будет, будьте уверены», — подытожил Ангел Червенков.

Главный тренер «Черноморца»: «Мы будем стараться, чтобы не играть переходные игры»

Напомним, как сообщал ТАЙМЕР, 2 марта «Черноморец» уступил на своём поле «Шахтёру» с минимальным счетом 1:0.

Добавим, что в настоящее время одесская команда занимает 11-е место (15 очков), и ей по–прежнему грозит вылет из Премьер-лиги, если одесситы на не займут 9-е место по итогам чемпионата. Если же «моряки» окажутся на 10-й или 11-й позиции, то им предстоят переходные матчи за место в «элите» с одной из команд Первой лиги. А последнее, 12-е место, может напрямую опустить «Черноморец» в Первую лигу.

Главный тренер «Черноморца»: «Мы будем стараться, чтобы не играть переходные игры»

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские меломаны в ожидании Юрия Годо

30 мая на сцене Одесского Национального академического театра оперы и балета пройдёт театрализованное шоу «My bohemian life», посвящённое 25-летию творческой деятельности двукратного обладателя премии Billboard, номинанта премии Grammy Юрия Годо.

1

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...