Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Главный тренер «Черноморца»: проблем с выплатой зарплат игрокам нет

Игроки Одесского футбольного клуба «Черноморец» вовремя получают свою зарплату.

Об этом сообщил ТАЙМЕРУ главный тренер клуба Александр Бабич.

«Насколько мне известно, руководство клуба выполняет перед каждым игроком те обязательства, которые прописаны в контрактах. Никто из ребят не может пожаловаться на плохое отношение. Да, ранее мы переживали серьёзные финансовые трудности, но сейчас ситуация, к счастью, стабилизировалась. Клуб нашёл средства на приобретение новых перспективных игроков и думаю, что мы ещё будем укрепляться после зимнего перерыва. Но пока об этом говорить рано. Главное, что в Одессе команда была, есть и будет», – сообщил он.

Александр Бабич также прокомментировал проигрыш одесской команды в кубковом  поединке с полтавской «Ворсклой»: «Я считаю, что мы не заслуживали поражения. Как минимум один гол и ничью мы заслужили. Мы провели один из  лучших первых таймов в текущем сезоне. Во всяком случае, так можно сказать по количеству созданных голевых моментов. Так же хорошо мы играли первые таймы с «Динамо» и с «Днепром». Да, мы нащупываем свою игру и ребятам осталось только научиться воплощать в голы то  большое количество моментов, которые они создают. Но это был только первый матч, поэтому всё решится  в Полтаве. Думаю, что мы сыграем не хуже, а лучше и по реализации голевых моментов. Шансы есть. Тем и интересен кубковый турнир, что часто в нём бывают сюрпризы. Любая команда в Кубке может удивить соперника. Мы снова разберём игру «Ворсклы» и попытаемся вскрыть оборону на поле соперника как можно быстрее. Главное забить, а там игра уже пойдёт на вылет, и всё решит мастерство и хладнокровие футболистов».  

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.