Главная / Новости

Хроника дня

Главный тренер «моряков»: мы мечтаем попасть в Лигу Европы, но руководство не ставило такую задачу

Главный тренер «Черноморца» Александр Бабич хочет с командой попасть в Лигу Европы по итогам текущего чемпионата Украины, но руководство клуба не ставило такую задачу в этом сезоне.

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции после матча одесситов с донецким «Шахтёром».

«На сегодня турнирная ситуация такова, что шансы попасть в Лигу Европы в этом сезоне имеются. Сначала мы чудом попали в первую шестёрку. Мы хотим, мечтаем попасть в Лигу Европы, занять 4-е или 5-е место. Но я не хочу, чтобы груз ответственности давил на ребят, потому что они ещё не готовы. В первую очередь, психологически. Игра с "Олимпиком" это показала. Там была и моя ошибка — где–то перекрутил, перегорели ребята. Поэтому я не хочу ставить какие–то конкретные задачи. Нам руководство не ставило таких задач. Мы идём от игры к игре», — подчеркнул он.

Главный тренер «моряков»: мы мечтаем попасть в ЛЕ, но руководство не ставило такую задачу

Добавим, что в настоящий момент одесситы имеют в своём активе 37 очков, при этом занимая 6-е место. Их главный конкурент в борьбе за еврокубки — «Александрия», которая расположилась на 5-й позиции с аналогичным количеством очков. Соперник опережает одесситов за счёт лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

Следующий матч одесситы проведут именно с «Александрией» 21 мая на её поле. Поединок станет во многом определяющим в борьбе за попадание в Лигу Европы, ведь до окончания чемпионата команде Александра Бабича осталось провести всего 3 поединка.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.