Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Главный тренер одесского регбийного клуба уехал работать в Россию

Наставник одесского регбийного клуба «КРЕДО-1963» Дмитрий Кирсанов стал тренировать пензенский «Локомотив» (Российская Федерация).

Как сообщили ТАЙМЕРУ в Федерации регби Одесской области, будучи игроком, Дмитрий Кирсанов когда–то защищал цвета РК «Пенза» (с 2000 по 2004 годы), после чего перешёл в «ВВА–Подмосковье», а спустя три сезона переехал в Одессу.

Главный тренер одесского регбийного клуба уехал работать в Россию

«К сожалению, регби в Одессе стало полностью любительским. И подвижек в этом вопросе не наблюдается. Регби — это то, что я люблю и умею лучше всего. Мне не хотелось искать работу в другой области. За большой тренерский стаж и после обучения за рубежом у меня накопился солидный багаж знаний, которыми я готов делиться с игроками. И, конечно, предпочтительно профессиональными… В конце 2018 года мне поступило предложение от пензенского клуба. Я всё взвесил и выбрал любимое дело, которое к тому же будет приносить доход», — рассказал Дмитрий Кирсанов.

Он добавил, что тренировки в «Локомотиве» уже начались, и в настоящее время идёт ознакомительный процесс с игроками (основная задача команды на сезон — добиться сыгранности и закрепиться в Премьер-лиге).

Напомним, что Дмитрий Кирсанов отдал 12 лет жизни развитию регби в Одессе, а на посту главного тренера «КРЕДО-1963» его сменит Дмитрий Федишин.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Правильно сделал,молодец! Тут только гимн сердечники поют и"патриоты " с факелами ползают!

Ответить +1

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...