Главная / Новости

Хроника дня

Главный военком Николаевской области уволился — у него нашли бизнес в Крыму

У военного комиссара Николаевской области, полковника Александра Иванова обнаружили действующий бизнес в Крыму: в 2016 году он ездил на полуостров семь раз.

Об этом стало известно из достоверных источников в военной прокуратуре Южного региона.

Изначально оперативники СБУ составили на Иванова протокол о коррупции: военком использовал в личных целях мобилизованный у частного предприятия автомобиль Toyota Avensis.

Главный военком Николаевской области уволился — у него нашли бизнес в Крыму

Позже оперативники контрразведки установили, что на протяжении 2016 года Александр Иванов семь раз выезжал на территорию Крыма. В итоге, как оказалось, у военкома на Южном берегу полуострова есть действующий бизнес небольшой отель. При этом, что важно, каждый раз он получал разрешение в Минобороны на выезд в Крым.

Ещё чаще в Крыму бывала жена военкома. Стоит отметить, что во время её очередного визита на полуостров украинские пограничники на КПП «Чонгар» обнаружили у неё, помимо паспорта гражданки Украины, паспорт гражданки Российской Федерации. При этом сын Александра Иванова состоит на военном учёте как в Украине, так и в России.

На данный момент все эти материалы направлены в военную прокуратуру Южного региона. Сам же Александр Иванов уволился по собственному желанию.

По материалам Преступности.нет

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...