Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Главного борца с наркопреступностью в Украине перевели на другую должность в МВД

Министерство внутренних дел Украины приняло решение уволить начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илью Киву.

Об этом сам Кива сообщил на встрече с журналистами. Он уточнил, что речь идёт о переводе на другую должность, и соответствующий рапорт уже подписан. По словам правоохранителя, он продолжит работу в структуре МВД.

Как писал ТАЙМЕР 17 мая, начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива сообщил о намерении подать в суд в связи с заявлениями председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили. Об этом Кива написал в тот же день на своей странице в Facebook.

«Сегодня Саакашвили во время пресс-конференции в Одессе рассказал, что Деканоидзе (глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, — ред.) добивается моей отставки в интересах производителей наркосодержащих препаратов», — отметил он.

«Готовлю иск в суд», — добавил Кива, не уточнив, однако, с кем конкретно он намеревается судиться.

По материалам Українські Новини

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.