Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Главного ильичёвского «оппозиционера» исключили из парти — за порочащие связи с Хмельнюком

Политсовет «Оппозиционного блока» сместил главу ильичёвской ячейки политсилы Сергея Быченко и исключил его из партии.

Соответствующее решение политсовета огласили на собрании городской партийной организации, говорится в сообщении, распространённом пресс-службой партии.

Ильичёвские «оппозиционеры» на том же собрании избрали нового руководителя — депутата Одесского областного совета Павла Наприенко, его замом стал Игорь Шавров.



В официальном сообщении причиной исключения Быченко из партии сказано лишь, что данное решение принято «в связи с нарушением бывшим руководителем Ильичевской парторганизации Сергеем Быченко требований Устава партии». По информации ТАЙМЕРА, в «Оппозиционном блоке» сочли дискредитирующими партию близкие отношения, связывающие Быченко и мэра Ильичёвска Хмельнюка, который на прошедших выборах переизбрался на пост городского головы от Блока Порошенко. Быченко занимает пост заместителя Хмельнюка, и последний, по слухам, хочет сохранить его своим замом и в новой каденции.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».