Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Главному управлению Нацполиции в Одесской области нужен следователь

Главное управление Национальной полиции (ГУНП) в Одесской области объявило конкурс на замещение вакантной должности следователя следственного управления.

Основные требования к кандидатам: полное высшее юридическое образование, образовательно–квалификационный уровень специалиста или магистра, стаж службы в следственных подразделениях не менее пяти лет.

Приём документов осуществляется в течение 30 календарных дней со дня объявления конкурса (проспект Шевченко, 8, кабинет 9). Время приёма: понедельник — пятница с 10 до 11:00.

Для участия в конкурсе необходимо подать две фотокарточки размером 4х6 см,  копии документов об образовании, повышении квалификации, присвоении учёного звания, присуждении научной степени, декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год по форме, предусмотренной Законом Украины «О предотвращении коррупции». Кроме того, соискатель должен предоставить копию документа, удостоверяющего личность, копию военного билета (для военнослужащих или военнообязанных), справку о допуске к государственной тайне (в случае его наличия) и заявление об участии в конкурсе (пишется при подаче документов в кадровом подразделении).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.