Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Главред «Вестей» продал свою долю в медиа-холдинге и покинул свой пост

Главный редактор ежедневной газеты «Вести» Игорь Гужва продал свою долю в одноимённом медиа-холдинге и покинул свой пост.

«Хочу сообщить, что принял решение покинуть медиа–холдинг и продал принадлежащую мне долю корпоративных прав в нём. Я также покидаю пост главного редактора газеты «Вести», — сообщил Гужва.



Официальные права собственности на все активы медиахолдинга, а именно: телеканал «UBR», радиостанция «Радио Вести», ежедневная газета «ВЕСТИ» и сайт vest-ukr.com, а также журнал «Вести. Репортёр» в настоящее время принадлежат одноимённой кипрской компании Media holding vesti Ukraine.

Отметим, что стратегическое и оперативное управление медиахолдингом осуществляет коллегиальный исполнительный орган – Совет Директоров, обладающий всеми необходимыми полномочиями по управлению корпоративными правами во всех активах.

Возглавляет Совет директоров Ольга Семченко, украинский медиа–менеджер и эксперт в сфере стратегических коммуникаций.

Добавим, что Семченко более 10 лет работает в сфере медиа и стратегических коммуникаций, на её счету — успешные кейсы на медиа–рынке, бизнес-проектах, государственных органах и органах местного самоуправления. Награждена орденом княгини Ольги III степени, имеет степень кандидата политических наук, а также степень Executive MBA в сфере стратегического менеджмента.​

По материалам Вести

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.