Главная / Новости

 

Хроника дня

Главу ГАСК Одесской области отстранили из-за жалоб

Руководитель одесского областного отделения Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСК) Украины Василий Буюкли отстранён от занимаемой должности.

Соответствующее распоряжение подписала и.о. председателя ГАСК Украины Елена Костенко.

В сообщении об этом, опубликованном на официальном сайте ГАСК, сказано, что поводом для такого решения стали многочисленные жалобы на работу чиновника. Проверкой жалоб займётся специальная комиссия.

Вместе с Василием Буюкли отстранены главы ГАСК в Запорожской, Харьковской и Херсонской областях.

Добавим, что Василий Буюкли недавно вступил в конфликт с крупной строительной компанией Kadorr Group: по словам самого Буюкли, он отказался принимать в эксплуатацию здание, построенное компанией на посёлке Котовского, после чего его попытались спровоцировать на получение взятки, а затем устроили травлю в СМИ.



Является ли отстранение Буюкли продолжением этого скандала, либо же на него жаловался кто-то ещё, пока неясно.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ога ога. Р=Одесский ГАСК никогда ничего не делает бесплатно. Даже если какой-то инспектор вдруг выдаст декларацию о вводе эксплуатации бесплатно, он будет иметь сношения с начальством.

Ответить 0

????????...

Десятая «Комедиада» состоится в Одессе

Вот уже десятый год подряд в канун Дня юмора в Одессе собираются лучшие комики со всего мира. В 2020 году зрителей, гостей и участников фестиваля ждут шесть незабываемых дней веселья, радости и смеха в театре «Дом клоунов» (и не только).

4

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...