Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Суд отказался отстранять Перелому с должности замглавы правления «Нафтогаза»

Соломенский райсуд Киева отказал в ходатайстве САП об отстранении Сергея Переломы от должности первого заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины».

Новости Одессы

Адвокаты арестованных топ-менеджеров ОПЗ обратятся к ЕС и США за помощью

Защита арестованных первого заместителя директора «Нефтегаза», председателя набсовета ОПЗ Сергея Переломы и замглавы Припортового завода Николая Щурикова намерена аппелировать к международным представительствам.

1
Новости Одессы

Саакашвили: продажа ОПЗ сорвалась, потому что он очень дорогой

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию с продажей Одесского припортового завода и ответил на обвинения в свой адрес, касающиеся срыва приватизация предприятия.

Новости Одессы

Саакашвили напомнил Яценюку о судьбе Лазаренко

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили не исключает, что экс-премьер Украины Арсений Яценюк может быть привлечён к ответственности за причастность к некоторым коррупционным схемам.

Новости Одессы

Замглавы правления ОПЗ обвиняют в растрате 250 миллионов гривен

НАБУ подозревает первого заместителя главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Сергея Перелому и первого заместителя главы правления ПАО «Одесский припортовый завод» Николая Щурикова в сговоре, закупке природного газа по завышенным ценам и выводе средств.

1

Хроника дня

Главу набсовета Одесского припортового завода отправили за решётку

Суд избрал для председателя наблюдательного совета ОПЗ Сергея Переломы меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца - до 9 сентября.

Соответствующее решение 17 июля вынес Соломенский районный суд Киева, в то же время назначив для подозреваемого в хищении денег предприятия залог в размере 80 миллионов гривен.

По словам Переломы, у него нет указанной суммы залога, поэтому он намерен подать апелляционную жалобу на определение суда.

«Мне хоть 8, хоть 18, хоть 89 миллионов, или миллиард — разницы нет, у меня нет таких денег. Единственный путь — подавать апелляцию», — сказал он после оглашения решения суда.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, НАБУ подозревает первого заместителя главы правления НАК «Нафтогаз Украины», а также главу набсовета ОПЗ Сергея Перелому и первого заместителя главы правления ПАО «Одесский припортовый завод» Николая Щурикова в сговоре, закупке природного газа по завышенным ценам и выводе средств.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».