Главная / Новости

Хроника дня

Главу Николаевского облсовета хотят «уйти»: Москаленко не намерена сдаваться

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко отказалась идти в отставку.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Москаленко обратилась к депутатам, призывая завтра, 10 ноября, на сессии облсовета соблюдать порядок и не превращать сессионный зал в «политический театр».



Также она заявила, что не собирается писать заявление о сложении полномочий по собственному желанию:

«До сих пор определёнными лицами осуществляются провокационные попытки дестабилизировать ситуацию. Им совершенно не интересная жизнь региона. В ход идут кулуарные договоренности. Эти люди руководствуются только одним желанием — как можно быстрее захватить власть. Все это сегодня не на пользу обществу Николаевщины. Хочу подчеркнуть, что несмотря на давление, осуществляемое сегодня на меня со стороны отдельных депутатов Украины и Николаевского областного совета, писать заявление о сложении полномочий по собственному я категорически отказалась. Я выбрана депутатским корпусом на законных основаниях и выполнять свои функциональные обязанности», — заявила Москаленко.

Москаленко призывает не препятствовать проведению сессии облсовета:

«Нам доверили настоящее и будущее. Давайте не превращать сессионный зал в "политический театр". Хватит! Объединимся! Ради социального спокойствия Николаева», — написала глава облсовета.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».