Главная / Новости

Хроника дня

Главврач одесской СЭС попался на взятке

Сотрудники службы по борьбе с экономическими преступления ГУ МВД Украины в Одесской области пресекли преступную деятельность 54-летнего главного врача одной из районных государственных санитарно-эпидемиологических служб Одессы.

Как сообщает отдел связей с общественностью облМВД, главврач систематически требовал и получал взятки в сумме от 100 до 150 долларов США от субъектов предпринимательской деятельности за содействие их работе.

Должностное лицо задержали на горячем во время получения от директора оздоровительного комплекса 5 тысяч гривен за содействие деятельности данного заведения путём составления и выдачи положительного акта обследования.

Сотрудники милиции изъяли на месте сам предмет взятки, а также 35 тысяч гривен и другие вещественные доказательства, подтверждающие противоправную деятельность должностного лица. Всего правоохранители задокументировали семь фактов получения последним взяток на общую сумму свыше 30 тысяч гривен.

Прокуратура Малиновского района Одессы возбудила в отношении задержанного уголовное дело по ч. 1 ст. 368 (получение взятки) УК Украины.
Подозреваемый задержан в порядке ст. 115 УПК Украины. Ведётся следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...