Главная / Новости

 

Хроника дня

Глупая смерть: гастарбайтер разбился, угрожая девушке самоубийством

В ночь на 1 февраля в Одессе на проспекте Маршала Жукова напротив торгового центра City Сenter молодой человек погиб, поневоле исполнив собственную угрозу прыгнуть с 6-го этажа.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказала начальник пресс-службы УВД Одессы Татьяна Хмельницкая.

Трагедия произошла 1 февраля примерно в 01:00 в доме №31 на проспекте Маршала Жукова. Как оказалось, 26-летний парень, приехавший в Одессу на заработки и снимавший квартиру в этом доме, разбился из-за пьяной ссоры со своей 28-летней подругой.

Недолго думая, парень вышел на общий балкон и пригрозил девушке, что покончит с собой. В подтверждение своих слов он перелез через поручни и повис на высоте 6-го этажа. Увидев, что подруга напугана, парень залез обратно на балкон. Всё могло бы закончиться благополучно, если бы он не решил повторить представление.

Повиснув во второй раз на поручнях, обратно выбраться он уже не смог и попросил девушку о помощи. Та, в свою очередь, позвала на помощь подругу, но даже вдвоём они так и не смогли втащить молодого человека обратно на балкон — он сорвался вниз, оставив в руках у девушек свою куртку. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия.

На данный момент по факту его смерти милиция начала уголовное производство, в ходе которого будут выяснены все обстоятельства трагедии.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...