Главная / Новости

 

Хроника дня

Гололёд: 83 ДТП за сутки, одно со смертельным исходом

За прошедшие сутки в Одессе произошло 80 ДТП с механическими повреждениями автомобилей и 3 аварии с пострадавшими, в результате чего 1 человек погиб и 2 травмированы.

Об этом сообщает одесская полиция.

Причиной резкого роста аварийности стал лёд, сковавший дороги с наступлением темноты и пришедшим вместе с ним похолоданием. В результате дороги и тротуары города превратились в настоящий каток.

В большинстве случаев «ледяные» ДТП закончились лишь материальным ущербом для их участников. Однако в трёх случаях понадобилась помощь медиков, а в одном врачи оказались бессильны: водитель автомобиля Honda Civiс, попавшего в аварию на Днепропетровской дороге, скончался в больнице от полученных травм.

ТАЙМЕР призывает водителей и пешеходов быть предельно внимательными на дорогах, в том числе и предстоящей ночью, когда температура также может опускаться ниже нулевых отметок.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...