Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Голову жестоко убитой на Молдаванке девушки ищут до сих пор

Полиции так и не удалось обнаружить голову 29-летней девушки, жестоко убитой в одном из домов по улице Средней 27 февраля.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.

Сотрудникам полиции не особенно удалось продвинуться в расследовании: установлено, что погибшая вела не слишком общительный образ жизни и редко принимала гостей. Соседи в ночь убийства ничего подозрительного не слышали, так что преступника в свой дом девушка, похоже, впустила сама.

Напомним, обезглавленное тело 29-летней девушки обнаружили вечером 27 февраля. Из квартиры погибшей пропали ценные вещи, но полиция пока не уверена, идёт ли речь о маньяке, пытавшемся выдать себя за грабителя, либо же о грабителе, попытавшемся «закосить» под маньяка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...