Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Голову убитой на Молдаванке девушки нашли в катакомбах

Сотрудникам полиции удалось обнаружить голову 29-летней Анны Е., тело которой обнаружили 27 февраля в её квартире на улице Средней.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Голову убитой на Молдаванке девушки нашли в катакомбах
Анна Е.

Информацию о том, где именно находится отрезанная голова покойной, полицейским предоставил сам подозреваемый: обезглавив девушку, он выбросил голову в катакомбы в одном из сёл Межлиманья.

Кроме того, полицейским удалось обнаружить оружие убийства. Как оказалось, мужчина не перерезал женщине горло, как сообщалось ранее, а застрелил её из пистолета, и лишь затем обезглавил уже бездыханное тело.

Напомним, подозреваемый в убийстве задержан 5 марта. Он учился с погибшей в одной школе и, по предварительной информации, убил её из-за неразделённой любви.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...