Главная / Новости

 

Хроника дня

Гончаренко: Блок Порошенко не будет голосовать за визовый режим с Россией

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко заявил, что парламентская фракция указанной политической силы не намерена голосовать за постановление о введении визового режима с Российской Федерацией.

Такое заявление депутат сделал во время общения с журналистами в парламенте, отметив, что соответствующее решение принято на заседании фракции.

«Есть несколько причин… Во–первых, мы проправительственная фракция, следовательно, мы не можем принимать решения без общения с правительством. Есть позиция министра иностранных дел, который аргументирует, что это неправильно делать, что мы к этому не готовы. Во–вторых, у нас есть миллион украинцев, работающих в России и зарабатывающих деньги для своих семей», — заявил Гончаренко.

По убеждению политика, Россия, конечно же, сделает симметричный шаг в ответ на введение виз, что перекроет украинцам возможность «посещать РФ с целью заработка».

«Этот вопрос требует взвешенности и осторожности. Эмоции не должны доминировать», — предупреждает одесский депутат.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.