Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гончаренко — за: 5 одесских нардепов поддержали «отмену» Великой Отечественной войны

Пятеро из шестнадцати представляющих Одессу народных депутатов Украины проголосовали за внесение изменений в закон «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты» (№ 5697).

4
Новости

Гончаренко пообещал пойти на фронт, если начнётся «большая война»: пока я полезнее на эфирах

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко признался, что в армии никогда не служил, однако является лейтенантом военно-медицинской службы.

1 3 1
Новости

Бывший защитник русских и экс-фанат Януковича хвалит власть за антимосковскую политику

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп и экс-«регионал» Алексей Гончаренко назвал политику «Геть вид Москвы» в числе основных достижений украинского президента.

3
Новости

Одесса: бывший фанат Януковича пообещал всегда помнить Немцова

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп и экс-«регионал» Алексей Гончаренко заявил, что всегда будет помнить российского политика Бориса Немцова за его «искреннее переживание» за Украину.

1

Хроника дня

Гончаренко: даже если на украинцев золотой дождь польётся, русские это осудят

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко заявил, что в Украине активно действуют антигосударственные и пророссийские силы.

Такое заявление депутат сделал в эфире телеканала «112», отвечая на вопрос ведущего о том, как российские СМИ будут комментировать ночной взрыв американского посольства в Киеве.

«Российские СМИ… Всё, что в Украине бы ни произошло — у нас золотой дождь выпадет и счастье придёт какое–то вселенское, — они скажут, что у нас всё плохо и это всё фашисты, негодяи и так далее. Поэтому о российских СМИ говорить не приходится», — сказал Гончаренко, добавив, что случившийся в столице Украины взрыв скорее «создаёт картинку» для западных журналистов.

«Потому что если это была террористическая атака, то это станет одной из топ–новостей, потому что это посольство, посольство США… Мол, вот, смотрите: в стране неспокойно, они не могут обеспечить безопасность», — поясняет одесский нардеп.

«Я как одессит могу многое об этом (террористических атаках, — ред.) рассказать, у нас было очень много террористических атак, которые, слава Богу, смогла предотвратить СБУ», — заключил Гончаренко.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

"золотой дождь" польется на твое рыло, если вы понимаете, о чем я. .. .

Ответить +1

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.