Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гончаренко: Скорика надо наказать за государственную измену

Глава Одесской областной организации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко назвал преступником руководителя Одесской облорганизации «Оппозиционного блока», экс-председателя Одесской ОГА и нардепа Николая Скорика.

2

Хроника дня

Гончаренко и Киссе подрались в Верховной Раде

23 сентября депутат от БПП Алексей Гончаренко принёс на заседание Верховной Рады сухари для своего коллеги – нардепа от «Оппозиционного блока» Николая Скорика.

Таким образом, Гончаренко, видимо, хотел напомнить о вчерашнем заявлении генпрокурора Юрия Луценко о рассмотрении вопроса снятия с оппозиционного депутата неприкосновенности и намекнуть, что тот скоро отправится в тюрьму.

В это время депутаты от группы «Видродження», в частности Антон Киссе, помешали Гончаренко передать «послание» Скорику, в результате чего между одесскими нардепами произошла стычка.



Напомним, вечером 22 сентября в эфире телеканала «112» между нардепами Вилкулом и Парасюком произошла перепалка, в ходе которой Парасюк обвинил Вилкула в том, что он причастен к развалу экономики Украины и работает на Москву, а Вилкул, в свою очередь, назвал Парасюка, цитируем, «слаборазвитым имбецилом с 8 классами образования». После этого они продолжили выяснять отношения в коридорах телеканала.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...