Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Гончаренко назвал вышедшего из фракции БПП нардепа «козлом»

Руководитель Одесской облорганизации Блока Петра Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко возмутился поступком своего коллеги по фракции.

Напомним, депутат Верховной Рады Егор Фирсов заявил, что вышел из фракции Блока Порошенко.

«Это решение далось мне очень непросто. Я подошёл к нему взвешенно, обдумывал несколько дней, но понял, что другого выхода у меня нет. Поэтому я выхожу из фракции Блока Петра Порошенко. Оставаться во фракции вместе с Кононенко я больше не могу, так как не согласен покрывать его коррупционную деятельность и не хочу, чтобы меня ассоциировали с ней», — признался Фирсов.

Также напомним, что Национальное антикоррупционное бюро зарегистрировало уголовное производство по факту заявления министра экономики Абромавичуса об участии народного депутата от Блока Порошенко Игоря Кононенко в коррупционных схемах. Министр заявил, что Кононенко активно лоббировал своих людей на должности в «Укртрансаммиак», «Госвнешинформ», предприятия порошковой металлургии и Нацагентство по аккредитации Украины. После этих обвинений нардеп сообщил о снятии с себя полномочий первого заместителя председателя фракции Блока Порошенко.

«Спрашивают о выходе Егора Фирсова из фракции БПП. Во–первых, это здорово — пройти по списку Бог знает каким номером, потом уйти из фракции и на выходе ещё облить грязью коллег. Почему Егор не положил мандат? Видимо, он считает, что избиратели, голосуя за БПП, голосовали за него, за Егора», — комментирует ситуацию Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook.

«Во–вторых, поведение Егора во время нахождения во фракции было таково, что пару месяцев назад перед заседанием фракции я задал ему пару вопросов, и получив ответы (а вернее, не получив их), сказал ему в глаза, что он козёл. Егор потупил взор и ушёл в другую часть зала. Так вот, он это снова доказал! Вообще его поведение похоже на Самохвалова из «Служебного романа». Помните, в ответ на пощёчину он говорит: «Я дам ему сдачи. Потом. Другим способом». Егор, ты ..., ну, в общем, ты понял», — также написал одесский нардеп.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».