Главная / Новости

 

Хроника дня

Гончаренко о войне 08.08.08: Россия вероломно атаковала Грузию

Одесский нардеп Алексей Гончаренко в годовщину атаки Грузии на Южную Осетию назвал это событие нападением России на Грузию.

«Девять лет назад, когда весь мир был увлечен началом Олимпиады в Пекине, Россия осуществила вероломное нападение на Грузию. Атака безумного кремлевского диктатора осталась безнаказанной и результат этой непростительной беспечности мирового сообщества спустя шесть лет ощутила на себе Украина», — написал Гончаренко на своей страничке в Facebook.

Гончаренко о войне 08.08.08: Россия вероломно атаковала Грузию

Напомним, Бывший председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, вспоминая о событиях 2008-го года, заявила, что войну начал тогдашний президент Грузии Михаил Саакашвили. «Войну начал Саакашвили. Ответственность за эти трагические события лежит в первую очередь на нём», — заявила Бурджанадзе.

Однако Гончаренко, по всей видимости, полагает, что знает лучше.
4 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Тот случай, когда заключение целой Международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года не значит ни что, если ты упоротый кастрюлеголов.

Ответить +2
Диченко Игорь Диченко Игорь

А для кастрюлей никакие факты,никакая правда вообще ничего не значит

Ответить 0
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Брехливый приспособленец. Даже Н. Бурджанадзе признала, что Миша дал приказ атаковать.

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вообще-то задача партии была подтапливать са-ахашвыли, а такая заява от а-а (на языке чековой - ващенко) это отклонение от линии партии правительства, нехорошо однако

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.