Главная / Новости

 

Хроника дня

Гончаренко о войне 08.08.08: Россия вероломно атаковала Грузию

Одесский нардеп Алексей Гончаренко в годовщину атаки Грузии на Южную Осетию назвал это событие нападением России на Грузию.

«Девять лет назад, когда весь мир был увлечен началом Олимпиады в Пекине, Россия осуществила вероломное нападение на Грузию. Атака безумного кремлевского диктатора осталась безнаказанной и результат этой непростительной беспечности мирового сообщества спустя шесть лет ощутила на себе Украина», — написал Гончаренко на своей страничке в Facebook.

Гончаренко о войне 08.08.08: Россия вероломно атаковала Грузию

Напомним, Бывший председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, вспоминая о событиях 2008-го года, заявила, что войну начал тогдашний президент Грузии Михаил Саакашвили. «Войну начал Саакашвили. Ответственность за эти трагические события лежит в первую очередь на нём», — заявила Бурджанадзе.

Однако Гончаренко, по всей видимости, полагает, что знает лучше.
4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Тот случай, когда заключение целой Международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года не значит ни что, если ты упоротый кастрюлеголов.

Ответить +2
Диченко Игорь Диченко Игорь

А для кастрюлей никакие факты,никакая правда вообще ничего не значит

Ответить 0
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Брехливый приспособленец. Даже Н. Бурджанадзе признала, что Миша дал приказ атаковать.

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вообще-то задача партии была подтапливать са-ахашвыли, а такая заява от а-а (на языке чековой - ващенко) это отклонение от линии партии правительства, нехорошо однако

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...