Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили: одесские таможенники праздновали уход Марушевской с шампанским

Экс-председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что после ухода его соратницы Юлии Марушевской из Одесской таможни таможенники вернулись к старым, «дореформенным», схемам.

1
Новости

Коломойский о банкротстве «Приватбанка»: бред сумасшедшего

Днепропетровский олигарх и владелец «Приватбанка» Игорь Коломойский назвал бредом сумасшедшего заявления экс-губернатора Михаила Саакашвили о возможном скором банкротстве финучреждения.

1
Новости

Советник Лорткипанидзе: Саакашвили понял, что остался один, и ушёл

Внештатный советник экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Георгия Лорткипанидзе Владислав Сердюк прокомментировал отставки Лорткипанидзе и главы ОГА Саакашвили.

2

Хроника дня

Гончаренко об увольнениях людей Саакашвили: табор уходит, продолжение следует!

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко заявил, что экс-губернатор Михаил Саакашвили добивается «максимального» присутствия в средствах массовой информации.

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook, говоря об увольнении Саакашвили и его команды — Георгия Лорткипанидзе, Хатии Деканоидзе и Юлии Марушевской.

«Новый политический сериал производства студии "Грузия Фильм" "Табор уходит в отставку" продолжается. Впереди ещё несколько серий, не пропустите! Для целей максимального освещения СМИ серии будут выходить раз в несколько дней», — пишет Гончаренко.

Он также обвинил бывшего главу Одесской облгосадминистрации в том, что тот «раскачивает» ситуацию в Украине.

«Саакашвили продолжает делать заявления про «Приватбанк» и раскачивать системный банк. Неважно, кто его хозяева, важно то, что там хранят свои сбережения миллионы украинцев», — заявил нардеп.

Напомним, ранее днепропетровский олигарх и владелец банка «Приватбанк» Игорь Коломойский назвал бредом сумасшедшего заявления Саакашвили о возможном скором банкротстве данного финучреждения.

«Коломойский и без "Приватбанка" не будет бедствовать, а вот миллионы людей могут потерять последнее. Но, похоже, что нашему "новому украинцу" с Кавказа именно это и надо. Чем хуже — тем лучше, вот его стратегия сегодня», — комментирует ситуацию Гончаренко.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».