Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Гончаренко: беспорядки под Верховной Радой организовал Путин

Всем известно, что ситуацию в Украине дестабилизирует Путин и его «пятая колонна».

Об этом в эфире телеканала «112» заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.

«Кто–то хочет спровоцировать ситуацию. Мы знаем, кто это: Путин и его «пятая колона». Они хотят, чтобы в стране было нестабильно, они хотят, чтобы в стране были потрясения. Они понимают, что не могут сегодня выиграть войну прямой агрессией, и их задача — взорвать страну изнутри. Это для Путина всё. Перед Верховной Радой всё залито кровью. Это то, что хочет Путин», — заявил Гончаренко.

По его словам, люди, бросившие гранату в бойцов Нацгвардии, сделали это по указанию спецслужб Российской Федерации.

Напомним, 31 августа под Верховной Радой произошли столкновения между милиционерами, бойцами Нацгвардии с одной стороны, и активистами ВО «Свобода», партии «Укроп» и другими протестующими против принятия поправок к Конституции Украины. В ходе столкновений, в сотрудников милиции метнули боевую гранату. В результате её взрыва один правоохранитель погиб. В целом, в ходе беспорядков ранения получили около сотни человек. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...