Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Фирма Тарпана возмущена: нам не дают воссоздавать Масонский дом из руин

В фирме «Арт Билдинг Групп» бизнесмена Руслана Тарпана прокомментировали ситуацию с восстановлением разрушившегося здания Русского технического общества (Масонский дом) на улице Княжеской в Одессе.

2
Новости Одессы

Фирма Тарпана готова восстанавливать Масонский дом: у властей всё равно денег нет

ООО «Арт Билдинг Групп» бизнесмена Руслана Тарпана за свой счёт установило забор вокруг развалин здания Русского технического общества (Масонский дом) на улице Княжеской, 1.

2

Хроника дня

Гончаренко обвинил Саакашвили в разрушении «Масонского дома»

Нардеп от БПП Алексей Гончаренко считает, что Саакашвили приносит Одессе неудачи.

«Каждая гастроль Саакашвили в нашем городе просто так не проходит. За время прошлой побывки мы потеряли Массонский дом и фасад Морвокзала. Теперь вот горит дом Руссова...» — написал нардеп на своей страничке в Facebook.

Гончаренко обвинил Саакашвили в разрушении «Масонского дома»

Напомним, «Масонский дом» (полное название — здание Русского технического общества) разрушился в июле 2016 года — спустя год после того, как здание было продано структурам Руслана Тарпана на аукционе, организованном близким соратником Гончаренко Михаилом Шмушковичем, тогда занимавшим пост председателя облсовета. За здание площадью 1133,9 квадратных метра фирма «Арт Билдинг Групп», принадлежащая Тарпану, заплатила 1,6 миллиона гривен — около 60 тысяч долларов США.

Большая часть дома Руссова, к слову, также принадлежит структурам Руслана Тарпана. 
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.