Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Гончаренко обзавёлся новым галстуком: «Путин – позор»

Руководитель Одесской областной организации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко для привлечения внимания европейских коллег надевает галстук с надписью «Путин – позор».

Об этом политик написал 23 ноября в Facebook, подтвердив свои слова соответствующей фотографией.   

«Сегодня состоялось заседание комитета по социальным вопросам и здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы. Выступая на заседании как член украинской делегации, я, среди прочих вопросов, вновь затронул проблему российской агрессии на востоке Украины. Возобновление войны на Донбассе началось сразу после терактов в Париже на волне «антитеррористической» риторики Кремля, который всячески пытается навязать себя и свои медвежьи услуги коалиции цивилизованных стран», — заявил Гончаренко.

«Очень печально, что лидер одной из самых крупных и некогда одной из самых влиятельных держав планеты использует чужую беду ради своих преступных намерений. Эти намерения очень понятны, они стали видны уже после аннексии Крыма и развязывания войны на Донбассе. Террорист номер один Путин изо всех сил пытается клеймить террористов–самоучек – ну разве не нонсенс?» — также сетует представитель Блока Порошенко.

Гончаренко подчеркнул, что готов использовать любые доступные средства для того, чтобы в Европе «донести свои мысли по этой проблеме».

«Как, например, этот галстук, на котором по–французски написано «Путин – позор». Вы можете его увидеть на фото, которое я сделал на фоне посольства Российской Федерации во Франции. Я надеюсь на то, что Позору России Путину не удастся в очередной раз замылить глаза Европе. Я верю в то, что конец диктаторского режима неминуем, а расплата за преступления неизбежна», — написал украинский нардеп.

Добавим, что высказался о своём отношении к России и руководитель Одесской городской организации партии «Батькивщина» Григорий Гриншпун, прокомментировавший пост Гончаренко следующими словами: «Алексей Алексеевич, предлагаю Вам, как идейному вдохновителю Одесского Блока Петра Порошенко убедить Ваших коллег в Одесском горсовете поставить на повестку дня сессии, которая состоится 16.12.15, вопрос о признании РФ страной–агрессором! Просто примите решение на сессии Одесского горсовета и никаких селфи не понадобится».

Также напомним, что это уже не первый случай, когда Алексей Гончаренко заявляет о своих политических взглядах при помощи предметов туалета – в марте 2014 года на Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы он выступал в футболке с надписью «Putin = Hitler».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».