Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Журналист: одесский нардеп Дейдей был обычным гопником и имеет судимость за разбой

Украинский журналист Владимир Бойко «раскопал» нелицеприятную подробность из жизни одесского народного депутата и участника АТО на Донбассе Евгения Дейдея («Народный фронт»).

1
Новости

Полиция Донецкой области собирает подписи за лишение Парасюка депутатской неприкосновенности

Более 500 сотрудников полиции Донецкой области поставили подписи под обращением к президенту, генпрокурору и главе Верховной Рады с просьбой лишить нардепа Парасюка депутатской неприкосновенности.

1
Новости

Заседание Верховной Рады закрыли после захвата трибуны силовиками

15 марта на пленарное заседание Верховной Рады пришли полицейские и военнослужащие, с участием которых вечером 14 марта произошёл конфликт с народным депутатом Владимиром Парасюком и его сторонниками.

1
Новости

Блокировщики Донбасса во главе с нардепом Парасюком покалечили 7 полицейских

14 марта около 19:00 к посту при въезде в Славянск подъехала колонна машин с неизвестными — их попросили предъявить документы, удостоверяющие личность, и предоставить автомобильный транспорт для осмотра.

1

Хроника дня

Гончаренко: Парасюк потерял чувство реальности

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, депутат ВР Алексей Гончаренко заявил, что руководитель блокады Донбасса и нардеп Владимир Парасюк с каждым днём становится «всё наглее, наглее и наглее».

Такое заявление одесский депутат сделал в кулуарах парламента.

Гончаренко: Парасюк потерял чувство реальности

«Что касается Парасюка, это классическая история того, как человек из–за того, что его не наказывают за его поступки, становится всё наглее, наглее и наглее. Вчера он бил какого–то условного коррупционера ногой на заседании, завтра он уже бьёт абсолютно нормальных каких-то ребят, молодых полицейских. Послезавтра сбил кого–то там на машине. И что он сделает ещё через несколько дней или месяцев, я не знаю… Безнаказанность ведёт к полной утере чувства реальности человека», — констатировал Гончаренко.

Он добавил, что народные депутаты и «политиканы» Семенченко и Парасюк манипулируют людьми, зарабатывая себе на блокаде Донбасса «политические баллы, а, возможно, — и коммерческие».

«Они в этом используют какую-то часть ветеранов АТО, достаточно небольшую, на самом деле… Из 40 задержанных в Кривом Торце только 8 оказались участниками АТО», — подчеркнул одесский нардеп.

По убеждению Гончаренко, со всех депутатов Верховной Рады необходимо снять неприкосновенность, «даже с великого Парасюка».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.