Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Бывший защитник русских и экс-фанат Януковича хвалит власть за антимосковскую политику

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп и экс-«регионал» Алексей Гончаренко назвал политику «Геть вид Москвы» в числе основных достижений украинского президента.

3
Новости

Глава одесских порошенковцев «наехал» на президента ПАСЕ: он заигрался с Кремлём!

Руководитель Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко заявил, что президент Парламентской ассамблеи Совета Европы «перешёл черту в своём заигрывании с режимом Путина».

2

Хроника дня

Гончаренко пообещал пойти на фронт, если начнётся «большая война»: пока я полезнее на эфирах

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко признался, что в армии никогда не служил, однако является лейтенантом военно-медицинской службы.

Соответствующее заявление одесский депутат сделал в эфире телепрограммы HARD на канале ZIK.



«Я имею военную кафедру Одесского государственного медицинского университета, являюсь лейтенантом военно–медицинской службы», — сообщил Гончаренко.

Он также вспомнил, что в начале марта 2014 года сам пошёл в военный комиссариат, «напомнил о своем существовании, а дальше ждал повестку». Отвечая на вопрос о том, почему же он не отправился на фронт добровольцем, депутат заявил: «Каждый человек должен делать и умеет делать что–то своё. Я считаю, что на том месте, на котором я нахожусь, я являюсь более полезным, чем в окопе. Если начнётся большая война, то есть начнётся крупное вторжение России, о политической жизни тут нечего сказать, я пойду… Но сегодня я считаю, что я более полезен в ПАСЕ, где я пытаюсь сбить российского агента Педро Аграмунта и других, я гораздо эффективнее в Верховной Раде, где голосую за законы об обороне, армии и тому подобное. Я намного эффективнее в эфирах, где встречаюсь с прокремлёвскими агентами и имею возможность "убивать" их в дебатах».

Напомним, что поход Гончаренко в военкомат в 2014 году вызвал немало шуток в соцсетях, из–за того, что тот позировал на камеру возле закрытых дверей комиссариата, а также держал в руках военный билет времён СССР (хотя депутат родился в 1980 году).
Гончаренко пообещал пойти на фронт, если начнётся «большая война»: пока я полезнее на эфирах
Гончаренко пообещал пойти на фронт, если начнётся «большая война»: пока я полезнее на эфирах
3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Папач Сергей Папач Сергей

На фронт Леша,на фронт!!!

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.