Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Гончаренко посоветовал Саакашвили поменьше заниматься политикой

Руководитель Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко считает, что «не было ещё в Одессе губернатора, который бы так мало проводил времени в самой Одессе».

Такое заявление депутат сделал в интервью «SobiNews», говоря о работе председателя ОГА Михаила Саакашвили.

«Дела в Одессе достаточно хорошо… У нас абсолютно мирный город, и все мирно сосуществуют друг с другом», — отметил Гончаренко, добавив, однако, что считает двойственной свою оценку губернаторской деятельности.  

«Она такая… Скорее минус, чем плюс. Потому что очень много заявлений, очень много слов, много идей, а достаточно мало реализации. В то же время я понимаю, что есть объективные факторы, и губернатор — человек далеко не всемогущий», — подчеркнул представитель Блока Порошенко.

Он отметил, что до нынешнего лета Саакашвили больше вёл «политическую деятельность в масштабах Украины», чем занимался работой в Одесской области.

«Это тоже не могло не сказаться. Наверное, не было ещё в Одессе губернатора, который бы так мало проводил времени в самой Одессе… Поменьше политики и побольше каких-то конкретных дел… Лично мои ожидания от деятельности губернатора не оправдались», — добавил Гончаренко.  

Главным плюсом пребывания команды Саакашвили в регионе нардеп назвал то, что ситуация здесь остаётся контролируемой и стабильной.  

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.