Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Арахамия: Саакашвили будет не вице-премьером, а кем-то другим

Председатель пропрезидентской фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Украины Давид Арахамия заявил, что экс-губернатор Одесской области Саакашвили всё-таки получит должность в правительстве страны.

1
Новости

Третий одесский губернатор идёт на повышение? Цушко подал документы в Минфин

23 апреля один из лидеров Социалистической партии Украины (СПУ) и экс-председатель Одесской облгосадминистрации Василий Цушко подал налоговую декларацию для работы заместителем министра финансов.

3 1
Новости

Глава одесского КИУ: Саакашвили сделают козлом отпущения после провала реформ

Председатель одесского отделения Комитета избирателей Украины (КИУ) Анатолий Бойко назвал имитацией работы властей намерение президента Зеленского ввести в Кабмин политика Михаила Саакашвили.

1
Новости

Назначение Саакашвили: Зеленский предложил экс-президенту Грузии «поделиться своим потенциалом»

В Офисе президента официально подтвердили факт переговоров между Зеленским и Михаилом Саакашвили, которому прочат пост в Кабмине.

Приключения Саакашвили 5 1
Новости

«При нём Одесская область упала»: Гончаренко сомневается в способностях Степанова

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко считает нелогичным назначение экс-губернатора Одесского региона Максима Степанова на должность министра здравоохранения.

4 1
Новости

Скорик: Порошенко совсем не умеет подбирать губернаторов

Народный депутат Украины, экс-председатель Одесской облгосадминистрации Николай Скорик («Оппозиционный блок») признался, что ему стало жалко действующего президента Украины Петра Порошенко.

1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2

Хроника дня

Гончаренко предложил сделать Саакашвили министром культуры

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко заявил, что не понимает, зачем назначать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили очередным вице-премьером в стране, хотя «это будет нескучно».

Такое заявление парламентарий и лидер всех одесских «порошенковцев» сделал в интервью телеканалу «Думская ТВ» 22 апреля, комментируя намерение президента Украины Владимира Зеленского дать бывшему грузинскому лидеру пост в Кабмине, а именно должность вице–премьер-министра по реформам. Гончаренко признался, что был очень разочарован работой Сакашвили в Одесском регионе, хотя в Грузии при нём же было «много сделано».

«Теперь я даже не знаю, что вам сказать… В Одесской области он продемонстрировал, по моему мнению, нулевую эффективность», — посетовал соратник Порошенко, добавив, что в украинском правительстве до сих пор нет министров энергетики, образования и культуры.

«Может, на место культуры пана Михаила?» — предложил Гончаренко.

Гончаренко предложил сделать Саакашвили министром культуры

Добавим, что уже 24 апреля должно состояться заседание пропрезидентской фракции «Слуга народа» в парламенте, где и будет обсуждаться вопрос назначения Саакашвили. При этом, по словам представительницы той же политсилы, нардепа Марины Бардиной, речь идёт о некой «общекоординирующей» должности, а не о каком–то профильном министерстве.

«Он как человек зарекомендовал себя результативной работой, поэтому я абсолютно поддерживаю такую кандидатуру», — заявила Бардина в эфире того же одесского телеканала.

Напомним также, что три недели назад Гончаренко назвал нелогичным и нецелесообразным назначение ещё одного бывшего одесского губернатора — Максима Степанова, которого Верховная Рада со второй попытки сделала министром здравоохранения Украины.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Змеев Роман Змеев Роман

ЗЕбилы оба. Зеленский - это Порошенко сегодня. Ату !

Ответить +3
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Словно кучка психбольных: сами для себя майданят, выбирают, ставят на должности, награждают. Параллельная от народа реальность.

Ответить +3
Душина Татьяна Душина Татьяна

У вас есть культура??? Министром пустого места???

Ответить +3
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

Страна непроходимых идиотов. .. .Видимо от длительного скакания на протяжении 6 лет мозги у свидомитов совсем протухли. .. Неужели это все на самом деле?Сплошной непроходящий сюр. ..

Ответить +2
Романюк Юрий Романюк Юрий

Чтобы окультурить одесских проституток

Ответить +1

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...