Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Гончаренко: президент сказал мне, что больше меня из России никто спасать не будет

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко заявил, что его спасением от российской полиции занимался лично президент Украины.

Такое заявление он сделал в интервью изданию «Главком», опубликованном 10 февраля. Отвечая на вопрос о том, поедет ли он ещё раз когда–либо в Российскую Федерацию, Гончаренко подчеркнул: «Нет. Когда я в прошлый раз выехал из России и встретился с президентом, который занимался моим освобождением, он сказал, что если я снова поеду в Россию, меня уже никто не вытащит».

«Честно говоря, проверять это я пока не готов», — добавил представитель Блока Порошенко.

Напомним, что Алексей Гончаренко был задержан в марте прошлого года на митинге российской оппозиции в Москве. Политик, доставленный в полицейский участок, затем обвинил российских правоохранителей в избиении. При освобождении полицейские вернули Гончаренко деньги, находившиеся при нём в момент задержания: завёрнутые в пакет 6150 долларов, а также 970 гривен и 1 тысячу рублей.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».