Главная / Новости

Хроника дня

Гончаренко куёт «пэрэмогу»

Одесский нардеп Алексей Гончаренко на своей страничке в Facebook восторженно отрапортовал об очередной победе Украины над «российскими оккупантами» — на сей раз в Международном суде ООН.

«Суд увидел серьёзные нарушения Российской Федерацией положений Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации и удовлетворил данный пункт иска, — комментирует решение суда Гончаренко — Что касается дискриминации крымских татар, то особенно стоит отметить требование суда о возобновлении деятельности Меджлиса крымскотатарского народа на территории Крыма».

Гончаренко куёт «пэрэмогу»

«Международное давление на путинский режим будет усиливаться, не оставляя ему пространства для манёвра», — уверяет Гончаренко.

При этом украинский политик предпочёл не упоминать о том, что первую часть иска, в которой Украина обвиняла Россию в финансировании терроризма на Донбассе, суд отклонил, заявив, что такие обвинения «не являются правдоподобными».

Стоит отметить, что подобной же тактики придерживаются и другие спикеры, проводящие в народные массы информационную политику Блока Порошенко. Видимо в этом, как и в других случаях, Гончаренко высказывает не столько свои мысли, сколько реализует «темники», написанные политтехнологами пропрезидентской политсилы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...