Главная / Новости

Хроника дня

Гончаренко куёт «пэрэмогу»

Одесский нардеп Алексей Гончаренко на своей страничке в Facebook восторженно отрапортовал об очередной победе Украины над «российскими оккупантами» — на сей раз в Международном суде ООН.

«Суд увидел серьёзные нарушения Российской Федерацией положений Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации и удовлетворил данный пункт иска, — комментирует решение суда Гончаренко — Что касается дискриминации крымских татар, то особенно стоит отметить требование суда о возобновлении деятельности Меджлиса крымскотатарского народа на территории Крыма».

Гончаренко куёт «пэрэмогу»

«Международное давление на путинский режим будет усиливаться, не оставляя ему пространства для манёвра», — уверяет Гончаренко.

При этом украинский политик предпочёл не упоминать о том, что первую часть иска, в которой Украина обвиняла Россию в финансировании терроризма на Донбассе, суд отклонил, заявив, что такие обвинения «не являются правдоподобными».

Стоит отметить, что подобной же тактики придерживаются и другие спикеры, проводящие в народные массы информационную политику Блока Порошенко. Видимо в этом, как и в других случаях, Гончаренко высказывает не столько свои мысли, сколько реализует «темники», написанные политтехнологами пропрезидентской политсилы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.