Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Гончаренко призвал нардепов из «Самопомочи» извиниться перед Порошенко

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко назвал «нужным и справедливым» принятый в Украине закон, удешевляющий импортные автомобили.

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook 4 июля.

«Закон о снижении акциза на автомобили был инициирован нашей партией — Блоком Петр Порошенко. Однако на следующий же день представители "Самопомочи" Олег Березюк и Егор Соболев подняли шум — это были не догадки и не прогнозы, а безапелляционные заявления, как будто бы это свершившийся факт — закон будет ветирован президентом. А сегодня президент подписал Закон №3251 о снижении акцизов на подержанные автомобили», — пишет Гончаренко.

По его убеждению, этот документ — «нужный и справедливый, который сможет положительно повлиять на автомобильный рынок Украины». Кроме того, как отмечает нардеп, многие украинцы смогут приобрести качественные авто «по честной цене».

«Украинцы его очень ждали, этот закон. Но пока ответственные люди молча разрабатывали закон, популисты попытались за его счет надуть сдувшийся рейтинг. "Самопомич" утверждает, что они — самая моральная партия в Украине. Теперь они могут это доказать и сделать моральный шаг — извиниться перед президентом и обществом за враньё», — резюмировал глава одесской организации Блока Порошенко.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».