Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Гончаренко: Путину всё же удалось наводнить Европу сотнями тысяч беженцев

Зампредседателя фракции Блока Порошенко в Верховной Раде, глава одесской облорганизации этой политической силы Алексей Гончаренко прокомментировал вывод войск РФ из Сирии.

Соответствующее заявление политик опубликовал на своей странице в Facebook.

«Путину снова указали на выход. Путин распорядился начать вывод вооружённых сил из Сирии с 15 марта. «Считаю, что задачи, поставленные перед министерством обороны, в целом выполнены», — заявил диктатор. И действительно, цель наводнить Европу сотнями тысяч сирийских беженцев, массированными бомбардировками убивая тысячи мирных жителей, ему уже удалось достигнуть», — пишет Гончаренко.

Вместе с тем, украинский нардеп считает, что основной задачей российского лидера было «заставить цивилизованный мир делить с ним сферы влияния».

«С этим он опоздал минимум лет на 100: в 21-м веке его варварскими методами эти вопросы не решаются. Поэтому ещё одна кровавая авантюра кремлёвского карлика закончилась, не успев начаться», — резюмировал политик.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».