Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Гончаренко рассказал, почему не стал баллотироваться в мэры Одессы

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко считает, что, в первую очередь, необходимо себя реализовать в качестве народного представителя в Верховной Раде, а уже потом задумываться над другими должностями.

Об этом украинский политик сообщил в комментарии корреспонденту ТАЙМЕРА.

«На сегодняшний день у меня есть работа, я являюсь народным депутатом Украины. После моего избрания прошло чуть больше года, поэтому сначала, думаю, надо реализовать себя здесь», — подчеркнул Гончаренко.

Что же касается кандидата в мэры Одессе от городской организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Александра Боровика, то, по мнению Алексея Гончаренко, у него есть все шансы выйти во второй тур. 

«Данная кандидатура была предложена мной, и считаю, что у Александра Боровика есть все шансы встретить с Трухановым во втором туре», – добавил нардеп. 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...