Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Гончаренко так переживает за Шустера, что похлопочет за него перед министром соцполитики

Руководитель Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко назвал «бредом» аннулирование разрешения для работы в Украине телеведущему Савику Шустеру.

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

«Это просто какой–то бред. Немедленно буду обращаться к министру соцполитики Андрею Реве. У нас что, в социальной сфере чиновникам больше заняться нечем?» — возмутился Гончаренко.

Нардеп также пригрозил «ответственным лицам» возможным уголовным делом.

«Это можно рассматривать как препятствование журналистской деятельности», — добавил представитель Блока Порошенко.

Как сообщал ТАЙМЕР 26 апреля, Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу в Украине журналисту т телеведущему Савику Шустеру, который является гражданином Канады и Италии. Он работает в Украине 11 лет — с 2005 года. В настоящее время он ведёт политическое ток–шоу на телеканале 3S tv.

Осенью 2015 года на ООО «Савик Шустер Студия» прошла налоговая проверка, в результате которой студии вручили налоговые решения–уведомления на общую сумму чуть более 13 миллионов гривен (подозрение в уклонении от уплаты налогов, — ред.). В январе 2016 года Савик Шустер сообщил об открытии уголовного дела в отношении него. Сам Шустер называет происходящее политическим заказом.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...